Главная»Статьи»Салоны красоты
A+ R A-

Салоны красоты

Есть место в Москве, посетив которое вы обязательно выйдете сияющие и счастливые. Этим местом является салон красоты Марианна. Находится данное заведение по улице Хачатуряна. Работает без выходных с десяти утра и до девяти вечера. Довольно таки профессиональный персонал предложит вам не только массу процедур, которые сделают вас еще более привлекательными, но и подарят массу позитивных эмоций.
Капеллоне - согласитесь, довольно интересное название как для салона красоты. И неспроста хочу вам сказать, это и вправду совершенно не простой салон. Оценить качество сервиса, спектр услуг, профессионализм сотрудников и степень необычности данного места вы сможете по адресу Большая Остроумовская дом 19. Работает салон абсолютно без выходных и праздников и ежедневно готов принимать посетителей девяти до девяти. Имеется довольно таки большая охраняемая парковка, чторешает множество проблем.
"LaLubie" - это больше, наверное, даже не салон красоты, а СПА-студия. Первое, что бросается в глаза, при посещении данного заведения - это интерьер. Довольно таки богатое убранство стен и потолков, сверкающие полы и заливающий помещения мягкий свет дает ощущение, того, что вы попали в какую-то сказку. Большинство комнат декорированы современной итальянской и испанской мозаикой и имеют много интересных деталей. В будние дни заведение готово принимать своих клиентов с девяти утра до девяти вечера, а в выходные дает возможность поспать, и это время продлевается до десяти утра.
Есть в Москве место, которое волшебным образом преображает любую девушку в девочку, а любую женщину в девушку. Место это довольно таки известное, но попасть сюда можно только по записи. Находится данный салон красоты по улице Карманнецкий переулок, дом пять. Вход непосредственно в салон находится со двора. Данный салон является салоном закрытого типа. Если вы дама на машине, то можете, не беспокоится, о парковке уже позаботились.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

Выставка Кензо Такада в Москве

5 декабря 2011 г. Японский дизайнер Кензо Такада, известный как основатель модного дома Kenzo, организовал выс...

Полет Элтона Джона над Москвой

Британская поп-легенда, колоритный Сэр Элтон Джон в преддверии своего концерта принял меры по борьбе с печально из...