Главная»Статьи»Рестораны
A+ R A-

Рестораны

Уже как 10 лет клуб «Анфилада» радует своих посетителей, позитивной атмосферой, весёлой зажигательной музыкой приятным интерьером и хорошим персоналом , при этом радуя приемлемыми ценами.

Клуб «Анфилада» включает в себя 3 самостоятельные зоны: зал самого клуба с chillout зоной и два зала ресторанного позволяет гостям выбирать обстановку, которая бы отвечала их пожеланиям и вкусам. Кухня данного заведения отличается тем, что не является обычной клубной, а наоборот соответствует стандартам ресторана. Меню способно приятно удивить и удовлетворить любые пожелания клиентов. 69 неповторимых изысканных коктейлей.
Ресторан «Принц», расположен в Москве, всегда рад гостям. Вы не забываемо проведете время в нашей радостной и обстановке. Ведь для этого мы создали все условия, такие как фейерверк, живая музыка, а самое главное это изысканная и замечательная кухня, состоящая из блюд кавказкой и русской кухни. Оригинальностью ресторана, которая, наверно, удивит каждого - мини-зоопарк. Мы берем на себя оформление и проведение Вашего праздника на высшем уровне, поэтому у нас можно провести любое мероприятие от частной вечеринки до детского праздника. Зал украшается по вашему желанию. Так же в нашем ресторане можно заказывать выездное обслуживание. Так же мы проводим корпоративные вечеринки.
Ресторан «Астория» располагается в одном из престижных отелей Москвы и является рестораном люкс класса, который может предложить всем своим посетителям очень комфортные условия. А также поразить изысканностью нашей кулинарии, удивить прелестями русской, китайской, узбекской, европейской кухни. Так же в нашем ресторане располагается суши – бар.
Фарандоль – национальный танец Марселя. Так сложилось исторически. Тем не менее, внутренний интерьер ресторана – это сочетание современных технологий и уютной атмосферы. Дизайнер достиг такого эффекта сочетанием белого и красного цветов. Зал ресторана «Фарандоль» может вместить до 120гостей при проведении банкетов и фуршетов. Разделенный на зоны портьерами цвета стали, зал может стать и удобным местом празднования скромных семейных торжеств, и скромным местечком для встреч влюбленных.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

В рамках всемирного тура итальянец даст один концерт в Москве

История всемирной музыки богата насыщенными и интересными, иногда противоречивыми, а зачастую парадоксальными биог...

В Москве открывается фестиваль «Возвращение»

Ежегодный фестиваль камерной музыки под символичным названием «Возвращение» служит благородной цели – объединению р...