Главная»Статьи»Ночные клубы
A+ R A-

Ночные клубы

В эпоху социализма в городе работали дома культуры. С переходом на рыночную экономику ДК стали ночными клубами, они приобрели большую популярностьсреди городских жителей. Конкуренция в этой сфере сегодня очень жесткая, потому что ночные клубы появляются как грибы после дождя. Не нужно понимать буквально само понятие "ночной клуб". Здесь и клубы-кафе, и клубы-рестораны и др. Благодаря собственникам подобных заведений в русском языке появились такие слова, как after-partyи pre-party.
По словам Саблина Леонида, собственник консалтингового бюро, размер инвестиций (первоначальных) в ночной клуб обычно зависит от амбиций будущего владельца. Например, можно вложить около 200 тысяч $, и сделать недорогое заведение, как BAR30/7. Иногда бывают прецеденты, когда тратятся миллионы долларов на открытие клубов. К примеруBilliоnaire,Most, Stone, Но, несмотря на вложения в 1 млн. $,дорогостоящий дизайн и амбиции владельцев эти проекты не состоялись. Most, к примеру, строят уже больше 3-х лет, а дата его открытия по-прежнему неясна.
Как утверждает управляющий клуба "First" ЛокаевМихаил, в клубном бизнесе особое значениеимеетlocatiоn (место расположения). Если вложить в раскрутку клуба, который не очень выгодно расположен, вложить серьезные деньги, из этого ничего не получится.

Помещение клуба Firstнаходится в долгосрочной аренде. Покупая для клуба помещения не стоит забывать о том, что этот бизнес не вечен. Потенциальному собственникув ближайшие пару лет придется думать, что делать с освободившимися площадями и кому их сдать.
Проект "Sorry, babushka"вместе с партнерами развивалВиктор Войтенко. Концепцию этого заведения можно описать одной фразой- "территория вечной молодости".

Играет в клубе музыка 80-90-х., а "БлэкСаббат" выступали на открытии клуба. Смысловую нагрузку несет само название - для посвященных. В Москве, как раз в 80-90-е годыупотреблялось выражение "Sorry, babushka", что означало: человеку ничего не понимает.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

Скандинавская волна

Март 17, в 19.00 в клубе Milk Moscow, по адресу ул.Сергея Макеева стр.9, метро улица 1905 года. milkclub.ru

Алиса в стране чудес 3D (Alice in Wonderland)

Студия: Walt Disney PicturesДата выхода в прокат в России: 4 марта 2010 годаДата выхода в прокат в США: 5 марта 201...