Главная»Статьи»Кинотеатры
A+ R A-

Кинотеатры

Сейчас я Вам открою секреты самых уютных ночных кинотеатров Москвы. Туда можно сходить на премьеру в полупустой зал, насладиться новинками кинопроката только наедине со своими мыслями, либо же вздремнуть под любимый фильм.

Первый по популярности кинотеатр полуночников - «Октябрь». Он находится на Новом Арбате. В нем 11 залов, в одном из которых могут поместиться 1500 человек. Еще один арбатский кинотеатр - «Каро Фильм Атриум», в котором только 9 залов, но посетителей от этого не меньше. Количество залов на репертуар показов не влияет, поэтому тот же самый фильм вполне могут показывать в нескольких кинозалах одновременно. Последний сеанс в этих кинотеатрах – в 2.30, в 1.00 ночи – от трех до шести сеансов в каждом кинотеатре. Стоимость на ночные сеансы в основном где-то 300-350 рублей.
Пару лет назад Квентин Тарантино сделал заявление о том, что кинематограф Италии его гнетет, за что и был подвергнут критике СМИ. Прошел год и два итальянских фильма завоевали две награды в Каннах. Насчет кризисной ситуации, так это или нет сможет решить любой москвич, т.к в Москве открылся фестиваль итальянского кино – N.I.C.E.
Для того, чтобы не попасть на очередной “Район номер 9”, куда же податься ? Знаете ли вы где в Москве есть достойные кинотеатры арт-хаусного кино? Если да то вы просто счастливый человек, если нет то сейчас я Вам все расскажу!

35 мм – самый главный арт-хаусный кинотеатр в Москве! Здесь обитают самые отъявленные киноэстеты ну и конечно же те, кто хочет ими казаться. Фильмы показывают здесь с утра до позднего вечера, в основном самые хот-топ зарубежного кинематографа, все самое свеженькое и вкусненькое только для Вас. Почти все фильмы транслируют в оригинальном исполнении с субтитрами, поэтому тем кто плохо видит или не толерантен к иностранному наречью вход воспрещен.
Как утверждают киноманы Московский кинотеатр “Бумеранг” – просто отличное место для любого зрителя.

Здесь Вас ждут не только просторные залы , море поп-корна, комфортабельные кресла с подлокотниками, но и особые места для двоих если вы задумали провести романтический киносеанс.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

Дискуссии о Московском театре

Союз театральных деятелей проводит серию дискуссий на тему «Московский театр: что нам со всем этим делать?».

Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra

The No Smoking Orchestra - сербская фолк-рок-группа была создана в начале 1980-х вокалистом «Доктором» Нелле Карайл...