Главная»Статьи»Гостиницы
A+ R A-

Гостиницы

Гостиница Глобус располагается рядом с Ботаническим садом недалеко от спортивного комплекса «Олимпийский». Поэтому большинство постояльцев гостиницы Глобус – это участники выставок, спортсмены, болельщики, но и конечно же, просто отдыхающие, желающие отдыхать и проживать в отличных условиях. Прекрасный сервис, неповторимый интерьер, тишины и уют главные характеристики этой московской гостиницы.
Гостиница располагается рядом с Останкинской телебашней, где находятся павильоны Выставочного Всероссийского Центра.

«Звездная» включает в себя 200 номеров, которые оборудованы по всем необходимым стандартам уюта и комфорта для проживания в ней. В гостиничных номерах есть:
- минибары с продуктами;
- спутниковое телевиденье;
Отель располагается недалеко от станции метро ВДНХ. Он находится на проспекте Мира, – который считается одной из самой крупной магистралью Москвы. От центра на машине ехать минут пятнадцать. Совсем недалеко от гостиницы находится Останкинская телебашня. А аэропорт Шереметьево в тридцати пяти километрах от отеля.
Еще в 1955 году произошло открытие этой гостиницы. Более пяти миллионов гостей отдыхало в этой гостинице. Популярность гостиницы не проходит благодаря своему месторасположению. Шесть пятиэтажных зданий входят в структуру гостиницы «Турист». Отель «Турист» носит три звезды. Он расположен в одном из самых чистых районов Москвы. Вблизи отеля находится Ботанический Сад. Из окон гостиницы открывается вид на великолепные пейзажи. Рядом гостиницей находится станция метро, добираться до нее минут пять пешей ходьбой. Гостиница «Турист» славится своими доступными ценами на отдых.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

«Новая академия. Санкт-Петербург»

В выставочном зале Фонда культуры «Екатерина» продолжаются выставки отечественного искусства второй половины 20- н...

Концерт французского певца Ben l’Oncle Soul в Москве

31 марта в 19:00 в «Крокус Сити Холл» (Москва) состоится концерт восходящей звезды соула Бен л’Онкль Соула, настоя...