Главная»Статьи»Гостиницы
A+ R A-

Гостиницы

Хостел считается самым дешевым видом временного проживания в Москве.

Такие гостиницы считаются молодежными и больше всего подходят для студентов. Отдыхая в хостеле можно забыть о приватности, ее там просто нет. В такой гостинице царит неформальная атмосфера, которая способствует свободному общению между постояльцами. В хостеле находится большой холл, специально для людей, которые там знакомятся и продолжают свое общение. Если в хостеле нет холла, тогда значит, имеется большая открытая площадка на улице. Такие молодежные гостиницы сдают не номера, а спальное место, поэтому о гостиничной приватности не следует и вспоминать. Комната и общая кухня считается нормальным условием в этих гостиницах.
Уютные домашние гостиницы идеально подойдут для молодоженов, которые решили провести свой медовый месяц в Москве. Семьи с маленькими детьми и лица с какими-либо ограниченными возможностями тоже останутся довольны после такого отдыха в домашних гостиницах. Не только уют, но и доступные цены на проживание порадуют туристов Москвы.
Лучшие из московских гостиниц, расположены вблизи исторического центра столицы. Особо популярны они у иностранных гостей столицы, деловых людей, бизнесменов, сотрудников посольств разных стран. Отели соответствуют мировым стандартам высокого уровня. В таких гостиницах предлагаются номера разных категорий. С таких гостиниц открывается вид на Кремль, Храм Христа Спасителя, Красную площадь и на другие достопримечательности столицы России. Для постояльцев созданы комфортные условия для отдыха, а также для полноценной работы. Огромные просторнее номера в гостинице, которые оснащены мебелью, кондиционерами, телевизорами со спутниковым телевиденьем, компьютерами с подключенным Интернетом.
В одной минуте ходьбы от кольцевой линии станции метро Октябрьская расположена московская гостиница Варшава. Благодаря удачному расположению гостиницы Варшава есть возможность быстро и легко добраться до любого железнодорожного вокзала или аэропорта Москвы.

Отдыхая в гостинице, Варшава у вас появляется возможность пешей прогулки до Красной площади или Кремля. Всего через три минуты ходьбы вы окажетесь в парке Горького. В парке Горького можно отлично отдохнуть в речной прогулке по Москве-реке и покататься на разнообразных аттракционах парка.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

«Елена» получила четыре премии

На церемонии вручения кинопремии «Золотой орел» триумфатором стала кинолента Андрея Звягинцева «Елена».

Выставка «Даешь!»

В связи с 75-летием музея Владимира Маяковского была открыта в галерее «Проун» довольно оригинальная выставка. Само...