Главная»Статьи»Гостиницы
A+ R A-

Гостиницы


Удобно расположившись в исторической части Москвы, представляя собой больше, чем просто бутик отель Москвы. Роскошный отель высшей категории Мамаизон Покровка предлагает вам все возможные виды СПА процедур.

Отель Покровка заслуженно считается лучшим из всех Московских отелей, идеальным пристанищем истинно городского окружения для коротких поездок и долгих каникул. Мамаизон Покровка – это одновременно и бизнес отель, и шикарный домашний уют для семейного отдыха. В двух шагах от известных достопримечательностей Русской столицы, Московский бутик отель предлагает эксклюзивные СПА процедуры от Алготерм, шикарный ресторан, потрясающий дизайн в стиле АрДеко, и самые просторные номера, дарящие тепло и уникальную атмосферу роскоши Москвы.
Ресторан «Дворянское гнездо» достаточно необычное место. В котором вам не придется скучать. Заведение разделено на несколько залов: Итальянский, Кавказский и VIP-зал на втором этаже. Каждый зал специализируется на соответствующей кухне. Но во всех залах вы будете чувствовать себя прекрасно ,комфортно и уютно. Этому соответствует шикарная обстановка, приятная атмосфера, великолепный интерьер и вежливые официанты, которые у нас работают.
Одной из популярных гостиниц эконом класса считается гостиница «Эрмитаж». Номера различных классов представляет московская гостиница «Эрмитаж». В ней останавливаются отдыхать путешественники, семьи с детьми, деловые люди. Гостиница «Эрмитаж» предлагает к выбору номера эконом класса. Сама постройка гостиницы была основана в начале двадцатого века. Находится гостиница в центре Москвы, возле Покровского бульвара. Даже после реконструкции гостиницы здание не потеряло свои черты классического стиля и привлекательность архитектуры.
Не дорогие гостиницы Москвы класса эконом предлагают свои услуги для людей со средним достатком. В таких гостиницах Москвы доступные цены. Разница в цене в таких гостиницах зависит от месторасположения, т.е. насколько далеко или близко гостиница расположена от центра столицы, а также от той категории номера, который выбран отдыхающим. В гостиницах эконом класса в Москве цены на номера, немного ниже, чем в других гостиницах примерно процентов на двадцать.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

В столице наградили победителей фестиваля «О России по-русски»

В Москве подвели итоги Международного фестиваля знатоков русского языка. В рамках мероприятия, получившего название...

VI Московский Международный Открытый Книжный Фестиваль

За четыре дня во дворе и на внутренних площадках ЦДХ пройдет более четыреста мероприятий, традиционно наполняющие ...