Главная»Статьи»Фитнес-клубы
A+ R A-

Фитнес-клубы

Фитнес клуб «ФизКульт на Полежаевской» является одним из самых лучших и популярных клубов Москвы. Клиентская база с каждым днем становится все больше и больше. Это все потому, что фитнес клуб предоставляет своим клиентам только все самое лучшее: тренеры высокого уровня профессионализма, с большим опытом работы; оборудование от ведущих фирм, самое современное; обслуживание приятное и вежливое; обстановка уютная.
Фитнес клуб OrangeFitness – это целая сеть клубов высокого класса. Основная концепция клуба состоит в том, чтобы заниматься не просто интенсивно и эффективно, но еще и с удовольствием.

Этот фитнес клуб предоставляет своим клиентам отличные занятия в очень светлых залах, с современным оборудованием, с актуальными программами по фитнесу. Здесь Вы получите обслуживание элит-класса. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь.
Фитнес клуб «Манго» - это центр красоты и здоровья в самом центре Москвы. В спортивном клубе Вы получите заряд прекрасного настроения, потому что смоете привести в тонус свое тело с помощью разнообразных программ. Курсы массажа, услуги салона красоты и солярия – все это привлекает в «Манго» все новых клиентов.
Все желающие оздоровить свое тело и сделать фигуру еще красивее, могут приходить в фитнес клуб «ФизКульт в Митино». Здесь Вам предложат широкий спектр услуг, различных тренировок и программ. Все клиенты остаются довольными, они приходят сюда вновь и вновь.

Постоянные клиенты могут приобрести членскую карту и пользоваться дополнительными привилегиями. Тренажерный зал в фитнес клубе «ФизКульт в Митино» очень большой (площадь 850 м квадратных) и современный. Тренажеры от лучших фирм-производителей. Также есть и кардиотеатр.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

Легендарный пианист, почитаемый в России, продает свои сувениры

Ван Клиберн на Первом международном конкурсе имени Чайковского, в 1958 году. (РИА-новости)

Russian Fashion Week: модные итоги

В Москве завершилась Russian Fashion Week сезона Весна-Лето 2011. С 16 по 21 октября Конгресс-центр ЦМТ, где проход...