Главная»Статьи»Фитнес-клубы
A+ R A-

Фитнес-клубы


Известно, что верховая езда – это спорт, который ассоциируется с роскошью, особенно, если это конный спорт в Москве. Но в отличие от занятий гольфом, в Москве есть способы кататься на лошадях за относительно небольшую плату.

Двадцать лет назад россияне не знали значения слова «фитнес». Всегда был только «спорт». Если кто-то и хотел поддерживать форму, им приходилось посещать местный спортзал, где стояло допотопное оборудование, висел запах пота, а о понятии сервиса можно было не мечтать вовсе. Сегодня фитнес клубы совершенно отдельная история, но со своими особенностями.

Бег ради удовольствия – не самое популярное занятие среди москвичей. Если вы бежите, то вы либо профессиональный спортсмен, либо за вами гонятся.

Бег трусцой может сопровождаться недоумевающими взглядами прохожих, а часто и неуместными комментариями. На первый взгляд, Москва не кажется самым благоприятным местом для занятия бегом: улицы загружены, а абонемент в фитнес-центр стоит немалых денег. Но если хорошенько присмотреться, то можно увидеть массу возможностей.

Москва – относительно безопасный город по сравнению с другими столицами. Но это не означает, что женщины не должны заботиться о своей безопасности. Если вы не хотите носить в сумочке газовый баллончик, прочтите следующую информацию об уроках самозащиты.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

Синее чудовище

Спектакль по пьесе великого итальянского драматурга Карло Гоцци - яркое, зрелищное представление для зрителей от юн...

В столице дан старт фестивалю «Бессмертный полк»

Меньше месяца осталось до празднования очередной годовщины Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к этому дн...