Главная»Статьи»Фитнес-клубы
A+ R A-

Фитнес-клубы


Известно, что верховая езда – это спорт, который ассоциируется с роскошью, особенно, если это конный спорт в Москве. Но в отличие от занятий гольфом, в Москве есть способы кататься на лошадях за относительно небольшую плату.

Двадцать лет назад россияне не знали значения слова «фитнес». Всегда был только «спорт». Если кто-то и хотел поддерживать форму, им приходилось посещать местный спортзал, где стояло допотопное оборудование, висел запах пота, а о понятии сервиса можно было не мечтать вовсе. Сегодня фитнес клубы совершенно отдельная история, но со своими особенностями.

Бег ради удовольствия – не самое популярное занятие среди москвичей. Если вы бежите, то вы либо профессиональный спортсмен, либо за вами гонятся.

Бег трусцой может сопровождаться недоумевающими взглядами прохожих, а часто и неуместными комментариями. На первый взгляд, Москва не кажется самым благоприятным местом для занятия бегом: улицы загружены, а абонемент в фитнес-центр стоит немалых денег. Но если хорошенько присмотреться, то можно увидеть массу возможностей.

Москва – относительно безопасный город по сравнению с другими столицами. Но это не означает, что женщины не должны заботиться о своей безопасности. Если вы не хотите носить в сумочке газовый баллончик, прочтите следующую информацию об уроках самозащиты.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

Проданы бриллианты звезды Советской эстрады

Избранные произведения ювелирного искусства, принадлежавшие русской певице Людмиле Зыкиной, славящейся на протяжен...

Насколько пьянит свобода?

Вплоть до 25 февраля в галерее РуАртс, 10. Первый Зачатьевский переулок, метро Кропоткинская, www.ruarts.ru. Открыт...