Главная»Статьи»Фитнес-клубы
A+ R A-

Фитнес-клубы


В Москве давно полюбили ирландские пабы и шотландский виски. Что может быть лучше кейли – традиционной шотландской или ирландской вечеринки с музыкой и танцами до утра. Москва любит ирландскую музыку, крепкий ирландский портер, а также празднование дней Св.Патрика и Св.Андрю. Сегодня в столице можно брать уроки ирландского или шотландского танца, которые очень популярны. Это не просто веселое времяпрепровождение и поддержание физической формы, а приобретение совершенно нового культурного опыта. К тому же, если у вас окажутся способности к ирландскому или шотландскому танцу, вы сможете принять участие в международных танцевальных соревнованиях.

Скучаете по лету и ищете место, чтобы развеять грусть от прихода зимы? Вместо того чтобы хандрить, воспользуйтесь обстоятельствами: направляйтесь к склонам курортов недалеко от столицы и попробуйте себя в модном виде спорта – сноуборде.

Русские зимы предлагают множество привлекательных видов спорта: катание на льду, лыжи, сноуборд, которые входят в топ зимний развлечений Москвы.

Наверняка, многие уже задумались о том, что подарить любимым на Новый год. Отличным подарком может стать абонемент в фитнес-клуб или на занятия йогой или пилатесом. Многие школы «пилатеса» проводят предновогодние акции и предлагают абонементы по сниженным ценам.

Если при просмотре боевиков вы думаете: «Мне бы пострелять вот так, но без угрозы для своей и чужой жизни», то эта статья для вас.

Пейнтбол – это отличная возможность исследовать заброшенные городские постройки, пострелять краской и получить море адреналина в псевдовоенных действиях.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

Музей истории телесных наказаний

Музей истории телесных наказаний не имеет ничего общего с современными извращенцами, маньяками и садомазохистами. Э...

В Москве открылась выставка художественных работ о столице

В помещении центрального выставочного зала «Манеж» открылась художественная выставка «Московская палитра», на кот...