Главная»Статьи»Фитнес-клубы
A+ R A-

Фитнес-клубы


В Москве давно полюбили ирландские пабы и шотландский виски. Что может быть лучше кейли – традиционной шотландской или ирландской вечеринки с музыкой и танцами до утра. Москва любит ирландскую музыку, крепкий ирландский портер, а также празднование дней Св.Патрика и Св.Андрю. Сегодня в столице можно брать уроки ирландского или шотландского танца, которые очень популярны. Это не просто веселое времяпрепровождение и поддержание физической формы, а приобретение совершенно нового культурного опыта. К тому же, если у вас окажутся способности к ирландскому или шотландскому танцу, вы сможете принять участие в международных танцевальных соревнованиях.

Скучаете по лету и ищете место, чтобы развеять грусть от прихода зимы? Вместо того чтобы хандрить, воспользуйтесь обстоятельствами: направляйтесь к склонам курортов недалеко от столицы и попробуйте себя в модном виде спорта – сноуборде.

Русские зимы предлагают множество привлекательных видов спорта: катание на льду, лыжи, сноуборд, которые входят в топ зимний развлечений Москвы.

Наверняка, многие уже задумались о том, что подарить любимым на Новый год. Отличным подарком может стать абонемент в фитнес-клуб или на занятия йогой или пилатесом. Многие школы «пилатеса» проводят предновогодние акции и предлагают абонементы по сниженным ценам.

Если при просмотре боевиков вы думаете: «Мне бы пострелять вот так, но без угрозы для своей и чужой жизни», то эта статья для вас.

Пейнтбол – это отличная возможность исследовать заброшенные городские постройки, пострелять краской и получить море адреналина в псевдовоенных действиях.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

Markscheider Kunst

Пятница, 23 марта, 20.00 кафе клуб «Гоголь» на переулке Столешников 1, метро Театральная, Чеховская.

Ярмарка тщеславия или теневые статуи Москвы

24 ноября 2011 г. Каких-нибудь $35 000 и Ваша статуя сможет «украсить» берега Москвы-реки. За несколько лет в р...