Главная»Статьи»Фитнес-клубы
A+ R A-

Фитнес-клубы


Нет ничего лучше снежной морозной русской зимы. Если вы любите кататься на коньках и хотите выглядеть на катке, как профессионал, то самое время взять пару уроков в клубе любителей фигурного катания.

Если вам уже до смерти надоели коньки и лыжи, а орудовать клюшкой вы еще не готовы, то почему бы вам не попробовать себя в керлинге?

Бороться с меланхоличным зимним настроением поможет боевое искусство Таи Чи. Это спорт, который учит приемам самозащиты и достижения внутреннего спокойствия и гармонии.

Техника Таи Чи часто описывается как медитация в движении. Это прекрасный способ настройки ума, тела и души в то время, как зима в столице набирает обороты.

Благодаря многочисленным крытым бассейнам, сезон купания длится в Москве круглый год. Нет лучшего способа оставаться в хорошей физической форме, чем плаванье и аква-аэробика.

Нет ничего более расслабляющего и восстанавливающего жизненные силы и энергию, как купание в теплой и чистой морской воде. Зимой, да еще и в Москве на пляж не попадешь, но можно выбраться в бассейн.
id="system-readmore" />
В Москве их огромное множество, разных размеров, места нахождения, качества обслуживания и конечно, цен. Цена обычно зависит от расположения бассейна и метода дезинфекции воды. Бассейны с морской водой в центре города обойдутся куда дороже бассейнов с хлорированной водой где-нибудь в Медведково, которые могут стоить около 150 рублей за посещение. Выбирая бассейн, нужно обратить внимание на санитарные нормы и методы дезинфекции, а также на размер и общую атмосферу в нем.

Бассейн Коралл
Если вы любите купание в соленой воде, тогда вам точно понравится бассейн Коралл. Этот бассейн уникален тем, что в нем используют природную минеральную воду из артезианского колодца, а это значит, что кожа не будет пересушена, и аллергические реакции вам не грозят. Коралл считается одним из лучших бассейнов, потому что это единственный бассейн с морской водой в Москве. Здесь очень чисто, и работает вежливый и дружелюбный персонал.

В бассейне есть пять дорожек длиной 25 метров. Глубина бассейна составляет от одного до пяти метров. Температура воды – 28 градусов, что считается самой комфортной температурой для плавания. Чтобы попасть в Коралл, нужно предъявить медицинскую справку. Этот бассейн дороже, чем другие московские бассейны, но он стоит заплаченных денег. Можно приобрести абонемент на восемь посещений в месяц за 5200 рублей. Разовое посещение обойдется вам в 750 рублей. Можно купить абонемент за 13000 рублей в месяц, 31000 за 3 месяца или 58000 рублей за 6 месяцев с неограниченным количеством посещений. Коралл предлагает различные программы оздоровления, например, аква-аэробику, сауну и массаж.

Палестра Спорт фитнес клуб


Если вы хотите совместить бассейн с фитнес программами или даже теннисом, тогда вам подойдет Палестра Спорт фитнес клуб возле станции метро Сокол. Бассейн 25 метров в длину. Он напомнит вам средиземноморский курорт. Стеклянные стены позволяю насладиться видом, играет расслабляющая фоновая музыка. В бассейне имеются системы фильтрации воды последнего поколения для обеспечения дезинфекции и чистоты. В бассейне Палестра Спорт есть несколько зон: аква зона, зона релаксации и зона джакузи. Вы можете просто плавать, а можете воспользоваться программами клуба, например, водным пилатесом, аква-аэробикой и даже танцем живота. В ближайшем будущем здесь планируется открыть бассейн с морской водой. Для того, чтобы посещать Палестра Спорт фитнес клуб, вам нужно приобрести клубную карту. Годовое членство стоит от 34000 до 69000 рублей в зависимости от того, что вы планируете посещать.

Swim-фитнес клуб


Swim-фитнес клуб соответствует европейским стандартам. Здесь есть 25-метровый бассейн с современной системой чистки воды, тренажерный зал с кардио-зоной и косметическим кабинет. Этот спортивный зал открыт 24 часа в сутки семь дней в неделю, а значит, вы никогда не опоздаете, и вам не придется ни с кем делить дорожку. Приятная фоновая музыка поможет вам избавиться от зимней грусти. Месячная членская карта в Swim будет стоить 6000 рублей.

Посещение бассейна не только укрепит ваше здоровье, но и поможет справиться с апатией и депрессией, навеянных зимой.

Фирмы

Реклама

Новости досуга

Выставка «Интурмаркет» начала работу в российской столице

Выставочный центр «Крокус Экспо» принял первых посетителей девятой Международной выставки туристического бизнеса «И...

Arma Music Hall представляет: Fade in Fest

Один из самых современных клубов Москвы представляет вашему вниманию фестиваль электронной музыки, название котором...