Главная»Новости»Новости досуга и развлечений»VIII Московский международный форум MICE 2012
A+ R A-

VIII Московский международный форум MICE 2012


Российский бизнес расширяет область своей деятельности еще и на разнообразные форумы, выставки, шоу, мероприятия, конференции и т.д.
Московский международный форум MICE предоставляет профессиональную и эффективную по стоимости платформу для международных поставщиков, которые могут стать ключевыми игроками в скоро распространяющейся секции Российского промышленного туризма.

MICE бизнес в России является сегодня мульти-миллионнным сегментом, который оценивается стоимостью более чем в 500 миллионов долларов ежегодно. В самом начале своего становления это мероприятие не следовало традиционным механизмам развития. Оно преследовало свой собственный путь самосовершенствования.
Экстенсивные и продолжительные исследования, проводимые на форуме, позволяют выделять самых успешных игроков Российского сектора MICE, а также продолжительный успех события форума, который в этом году будет 8м по счету.
Московский международный MICE форум (Meetings, Incentives, Conferences, Exebitions, что переводится как «собрания, средства поощрения, конференции и выставки») организован представителями организации MICE – которые являются профессионалами. Природа этого сегмента специализирована, гарантирует осведомленность о российских покупателях профессионалов инвесторов, участников международных программ.

Поскольку российский рынок MICE все еще развивается, его организаторы намеренно придерживаются низких расценок, для того, чтобы позволить международным инвесторам оправдать свои капиталовложения.

8 летний опыт и ежегодное проведение мероприятия в марте 19 (за два дня до начала MITT Выставки), Московский MICE форум сегодня прочно закрепился как ведущий специализированный форум российской MICE индустрии.
Стоимость участия без учета регистрации € 1250.

Горячие новости

Beatlomania

Фестиваль Beatlomania впервые в России прошёл в Клубе Игоря Бутмана 4, 5 и 6 марта 2010 года и породил настоящую волну битломании в Москве: наш клуб е...

3-D эффекты, чтобы помочь сохранить искусство

Россия, по всей вероятности, собирается последовать примеру новаторских голливудских кинорежиссеров и начать широкое применение и распространение тех...

Port-Royal

Генуэзский квартет Port-Royal существует уже давно, но в Европе группа стала по-настоящему заметна лишь несколько назад, после выхода альбома Flares. ...

Junwex Москва

При всем многообразии ювелирные изделия словно созданы для того, чтобы подчеркивать индивидульность. Как женщина проявляет свой мир в украшениях? Каки...

Видео

Прямой эфир

Компании

Реклама