A+ R A-

Nouvelle Vague


Музыкальный коллектив с лидерами Марком Коллином и Оливьером Либо выступает с концертом в Москве, представляя новое шоу, руководителем которого является дизайнер Жан-Шарль де Кастельбажак.

«Мы собираемся воплотить в жизнь новое шоу, которое называется «Dawn of Innocence» («Расцвет невинности»). Солистами выступят Марева Галантер и Лисет Алеа», - рассказал журналистам Марк Коллин, основатель группы. «Мы также собираемся представить коллекцию песен из старых альбомов, песен, которые признаны лучшими»
.
По словам Коллина, бывшая солистка группы из Санкт-Петербурга Женя Любич, поддержит музыкантов, но не выйдет на сцену в этот раз. «На сцене не будет места для еще одного гостя».

Тем временем, история Любич, которая стала участницей группы несколько лет назад, оказался весьма уникальным явлением для русской певицы. Коллин сказал, что она отдала ему демо после того, как Nouvelle Vague выступила с концертом на сцене Санкт-Петербурга. «Я не особенно был впечатлен музыкой и исполнением, но мне понравился ее голос и отношение», сообщил Коллин.

«Совершенно случайно я вернулся в Санкт-Петербург встретиться с некоторыми друзьями, и у меня была возможность увидеть Женю». Позже музыкант пригласил певицу во Францию принять участие в новом проекте, изюминкой которого были экзотические исполнители. В то же самое время Nouvelle Vague, которое ранее фокусировалась на каверах песен на английском языке, выступила с программой на французском.

«И я думал, что лучше будет попросить иностранного исполнителя представить наши песни, а не нашу французскую солистку Мелани», объяснил Коллин.

И в то время, как Любич в настоящее время сфокусирована на своей карьере в России, Коллин не исключает возможности для другого певца стать на время частью французского музыкального коллектива. «Мы постоянно находимся в поисках подходящего солиста. Певцы имеют тенденцию приходить в группу, а затем оказывается, что они достаточно успешны как индивидуальные солисты, поэтому покидают коллективы».
Nouvelle Vague на сцене уже девять лет, и эта группа не только сменила несколько исполнителей из различных стран, но также успела поэкспериментировать со стилистическим направлением исполнения своих произведений.
«Мы начали с этой простой идеи», которая оказалась весьма сильной. Мы делали каверы для панк- групп в стиле bossa nova, говорит Коллин. «Моей главной задачей было удерживать группы на плаву, развивая идею кавер-версий». Затем мы начали менять способ нашего исполнения, оставляя bossa nova далеко позади. Мне кажется, мы сделали все, что от нас зависит, и пора переходить к исполнению собственных песен. Довольно рискованно, но время покажет…».

Горячие новости

Российский школьник собрался на северный полюс

Детей обычно не допускают к полярным экспедициям, по вполне очевидным причинам. Однако, вопреки всему, российскому школьнику позволили осуществить с...

Вторая международная выставка-ярмарка «Салон Авторской Моды» 2010.

Впервые в Москве состоится финальный этап первого российского Конкурса на соискание Национальной премии в области авторской моды! Конкурс поддержан Ко...

Девушка с татуировкой дракона

Экранизации бестселлера Стига Ларссона Бестселлер шведского писателя Стига Ларссона «Män som hatar kvinnor» («Мужчины, которые ненавидят женщин») ...

Культурный центр для усмирения футбольных фанатов России

Российские футбольные фанаты могут разнести всю футбольную арену, но московские власти в настоящее время работают над установкой специального культур...

Видео

Прямой эфир

Компании

Реклама